注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸群

2010.8.20

 
 
 

日志

 
 

[词] 吟友;余廷林;渔歌子(六首)  

2014-02-17 16:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

·渔歌子怀人

白雪阳春总触心,高山流水诉清琴。千百载,劲歌吟:“人生难得是知音”。

 

渔歌子·写照

搞笑青春挣大钱,灵魂坠落有谁怜?宾馆内,酒筵前,莺声燕语卷寒烟。

 

渔歌子·偶题

昨日江边独自归,今宵梦里燕双飞。鸡鸣醒,泪双垂,伊人踪迹可问谁?

 

渔歌子·观友书法

满纸飞云女散花,赏心悦目醉烟霞。狂舞笔,走龙蛇,神惊鬼泣悚仙家。

 

渔歌子

笑把痴情短信书,从今不再叹身孤。天涯外,两心舒,幽幽绿草漫平芜。

 

渔歌子·叹某翁

写就文章倒贴钱,缪斯知晓也心酸。风骚振,放迷烟,家家大赛钓丝牵。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017